S.T.A.L.K.E.R.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. » Болота » Штаб "Чистого неба"

Штаб "Чистого неба"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Солнечные лучи пробивались сквозь ставни, попадая прямо на подушку Лисы. Девушка приоткрыла глаза, оглядела все вокруг и потянулась. Преднамеренно свалилась с кровати и подползла к столу, пошарила на нем рукой. Обнаружила бумагу."Что уж стряслось!?"
*Не вставая с пола, читает*
"Бла,бла бандиты...бла,бла "Своббода"...бла,бла мутанты...бла,бла...предпримите что-нибудь..."
Преемница подскочила,схватила телефон и набрала чей-то номер. Властным грубым голосом произнесла одну лишь фразу :"Сборы через полчаса у меня в кабинете!"

2

Прошло уже около двух часов после сборов. Кругом веяло напряжением, глава отправила голубем предупреждение о визите лидеру "Свободы", все были в ожидании . Броневики были загружены,а вещи собраны, бравые ребята на изготовке. Девушка не находила себе места:"Не очень хочется начинать вражду с былыми союзниками ".

3

<- Тёмная долина

Броневик остановился около штаба "Чистого Неба". Жестом велев "свободовцам" оставаться на местах, лидерша бросила "Марту" и верный ГП на задние сиденья и вылезла из броневика. Продемонстрировав ощерившимся оружием постовым пустые руки, Найт обратилась к одному из них:

- Хай, мэн. Где ваш главный? Мне перетереть с ним надо.

4

Не отводя взгляда от представителя "свободовцев" постовой достал телефон. На другом конце провода раздалось:
-Свет мой зеркальце, скажи да всю правду доложи: Кто тебя побеспокоил иль случилось че-нибудь?
'Вроде взрослый человек ('-_-) " С некой неловкостью в голосе, парень сообщил:
- К нам гости пожаловали.
-Кто? Как?За...*звонок оборвался*
Через минуту прибегает все запыхавшаяся девушка.*тяжело дышит*
-...чем?

5

Найт так и обмерла, увидев ту, которая выбежала на встречу с "послом доброй воли". Но только на секунду. Широко разведя руки, лидерша факически заорала:

- Хаюшки, подруга дней моих суровых, голубка дряхлая моя!

В следующий момент лидер "Чистого Неба" оказалась в медвежьих объятиях Найтжести.

- Как жизнь-то у тебя? - гораздо более рослая и мускулистая Найт потрепала девушку по голове, весело посмеиваясь, - Смотрю, поднялась нихуёво!

Сказать, что все - и постовые "Чистого неба", и "свободовцы" - от такого охуели, значит, ничего не сказать.

6

- Тоооолько без рук!, недовольно завопила девушка,- что вы себе позволяете? У меня к вам несколько вопросов.
Недоуменно предводитель косился на гостью и попятился немного назад,заходя за спины почтовых.

7

- Да ты что, Ли-и-ис! - Найт громко засмеялась, - Не узнаёшь меня?! Это же я, Найт, мы ж вместе пол-Зоны истоптали! Ах ты, старая перечница, ещё и не узнаёт меня...

Лидерша сложила руки на груди и озорно сверкнула глазами.

- Прости, что так вышло с Бандитвой - но девать её было совсем некуда.

8

*Недоверчиво щурится*
- Тогда договори мою фразу...Никогда не...
*переминается с ноги на ногу*

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. » Болота » Штаб "Чистого неба"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно